ニュース・トピックス
Campus Diary「ドロフィーズカフェ 春のメニュー」
ドロフィーズカフェでは、いよいよ2月18日(木)より
春のガレットとパスタのご提供がスタートします!
ドロフィーズ春のガレット
駿河湾産しらすのトマトクリーム(1,260円+tax)駿河湾産の釜揚げしらすを使用した春限定ガレット。
隠し味のアサリが全体の旨味を引き出します。――――――――――――――――――――
春野菜とグリルチキンのパスタ
~フォンデュチーズソース~(1,380円+tax)水煮タケノコ、レタス、ブロッコリーなど、
春の爽やかさを感じる野菜をたっぷり使用した限定パスタ。
さっぱりとした風味のフォンデュチーズソースをトッピングいたします。
ぜひお楽しみにお待ちください!
またそれに伴い
「冬野菜とローストチキンのパスタ ~フォンデュチーズソース~」
「ドロフィーズのガレット ウィンタースタイル」が
2月15日(月)までのご提供でございます。最後の機会にお楽しみくださいね!